Chicken Gyros

30 min

Zutaten

  • 3 Roma tomatoes, diced
  • 1 head iceberg lettuce, shredded
  • 1 cup ranch dressing
  • 1 red onion, diced
  • 1 bunch dill, chopped
  • 1 cucumber, diced
  • 2.5 pounds chicken breasts or thighs
  • 6 pita rounds
  • Salt and pepper, to taste
  • Chicken and Herb seasoning (optional)
  • Vegetable oil, for the griddle

Zubereitung

  1. In einer kleinen Schüssel den Dill, das Ranch-Dressing und die Hälfte der Gurkenwürfel vermengen. Mit einem Stabmixer mixen, bis alles eingearbeitet ist. Beiseite stellen.

  2. Blackstone-Grillplatte auf mittlere Hitze vorheizen. Pflanzenöl darüber träufeln und das Hähnchenfleisch hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Hähnchen-Kräuter-Gewürz abschmecken.

  3. Das Hähnchen von beiden Seiten anbraten und kochen, bis es eine Temperatur von 165 F erreicht. Wenn das Hähnchen gar ist, nehmen Sie es vom Grill und legen es auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie das Hähnchen in mundgerechte Stücke und legen Sie es beiseite.

  4. Das Gyros zubereiten. Den Salat, das Hähnchen, die Gurke, die Zwiebel, die Tomaten und die Sauce gleichmäßig auf die 6 Pitas verteilen. Sofort servieren.

Immer Up-to-Date

Abonnieren Sie unseren Newsletter für exklusive Angebote und Updates.

Grillen auf einem neuen Level beginnt hier!

Newsletter
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um über neue Produkte, Rabatte, Sonderangebote und vieles mehr informiert zu werden!
Newsletter
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um über neue Produkte, Rabatte, Sonderangebote und vieles mehr informiert zu werden!

© 2023 GriddleGrills
visamasterpaypalpaypalgoogle payapple pay
visamasterpaypalpaypalgoogle payapple pay
© 2023 GriddleGrills
© 2023 GriddleGrills