Chicken Gyros
30 min
Zutaten
- 3 Roma tomatoes, diced
- 1 head iceberg lettuce, shredded
- 1 cup ranch dressing
- 1 red onion, diced
- 1 bunch dill, chopped
- 1 cucumber, diced
- 2.5 pounds chicken breasts or thighs
- 6 pita rounds
- Salt and pepper, to taste
- Chicken and Herb seasoning (optional)
- Vegetable oil, for the griddle
Zubereitung
- In einer kleinen Schüssel den Dill, das Ranch-Dressing und die Hälfte der Gurkenwürfel vermengen. Mit einem Stabmixer mixen, bis alles eingearbeitet ist. Beiseite stellen.
- Blackstone-Grillplatte auf mittlere Hitze vorheizen. Pflanzenöl darüber träufeln und das Hähnchenfleisch hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Hähnchen-Kräuter-Gewürz abschmecken.
- Das Hähnchen von beiden Seiten anbraten und kochen, bis es eine Temperatur von 165 F erreicht. Wenn das Hähnchen gar ist, nehmen Sie es vom Grill und legen es auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie das Hähnchen in mundgerechte Stücke und legen Sie es beiseite.
- Das Gyros zubereiten. Den Salat, das Hähnchen, die Gurke, die Zwiebel, die Tomaten und die Sauce gleichmäßig auf die 6 Pitas verteilen. Sofort servieren.
Immer Up-to-Date
Abonnieren Sie unseren Newsletter für exklusive Angebote und Updates.
Grillen auf einem neuen Level beginnt hier!
Newsletter
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um über neue Produkte, Rabatte, Sonderangebote und vieles mehr informiert zu werden!
Newsletter
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um über neue Produkte, Rabatte, Sonderangebote und vieles mehr informiert zu werden!
© 2023 GriddleGrills
© 2023 GriddleGrills
© 2023 GriddleGrills